помогите ! калькуляция и учет и расчитть цену блюда Эскалоп из свинины с соусом и гарниром

9 лет назад от НАСТЮША-МАЛЫШ

2 Ответа



0 голосов
Вам надо использовать калькуляционную карту: эскалоп, гарнир (рис, картофель) , соус. Каждая карта даст цену порции, складываете эскалоп + гарнир + соус = стоимость 1 порции. В калькуляционной карте указывается количество продуктов на приготовление определенного блюда, разрабатывает технолог, так как он знает что и сколько нужно для приготовления.
9 лет назад от talshynt
0 голосов
В калькуляционной карте все черным по белому написано. выход готового блюда, не знаю с каким гарниром, это тоже в карточке можно найти.
Что непонятно? (
9 лет назад от nika frolova

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Юлия Ковалёвская
1 ответ
3 года назад от Тимур ТТ