Все о еде
Войти
Регистрация
помогите ! калькуляция и учет и расчитть цену блюда Эскалоп из свинины с соусом и гарниром
9 лет
назад
от
НАСТЮША-МАЛЫШ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам надо использовать калькуляционную карту: эскалоп, гарнир (рис, картофель) , соус. Каждая карта даст цену порции, складываете эскалоп + гарнир + соус = стоимость 1 порции. В калькуляционной карте указывается количество продуктов на приготовление определенного блюда, разрабатывает технолог, так как он знает что и сколько нужно для приготовления.
9 лет
назад
от
talshynt
▲
▼
0
голосов
В калькуляционной карте все черным по белому написано. выход готового блюда, не знаю с каким гарниром, это тоже в карточке можно найти.
Что непонятно? (
9 лет
назад
от
nika frolova
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить крем суп Срочно
6 лет
назад
от
Юлия Ковалёвская
6
ответов
Есть вопрос. Как вы думаете полезная ли пища в макдонадлсе ?
11 лет
назад
от
Lady in blue
1
ответ
С бананами какую кашу делаете? )
3 года
назад
от
Тимур ТТ