Интересуют не стандартные варианты запекания куриной тушки) принимаются даже теоретически возможные .

9 лет назад от Марина Цербстская

2 Ответа



0 голосов
вывернуть е наизнанку и запечь, обмазав майонезищем, ну а если по серьезному, то нафиг изгаляца, пеки в хмели сунели и чесночном масле, внутрь запихни айву
9 лет назад от Slavik Silent
0 голосов
мне понравился этот (правда, возни много) :
Курица разрезается вдоль грудки, до хребта
колотим молотком для отбивания мяса и вынимаем кости
посыпаем специями, орехами, черносливом или шампиньонами
заворачиваем рулетом, скрепляем, в фольгу-и в духовку
через минут 40 достаем, приоткрываем фольгу, протыкаем зубочисткой в нескольких местах-и ставим для зарумянивания еще минут на 20
9 лет назад от юлия романова

Связанные вопросы