Все о еде
Войти
Регистрация
Интересуют не стандартные варианты запекания куриной тушки) принимаются даже теоретически возможные .
8 годов
назад
от
Марина Цербстская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вывернуть е наизнанку и запечь, обмазав майонезищем, ну а если по серьезному, то нафиг изгаляца, пеки в хмели сунели и чесночном масле, внутрь запихни айву
8 годов
назад
от
Slavik Silent
▲
▼
0
голосов
мне понравился этот (правда, возни много) :
Курица разрезается вдоль грудки, до хребта
колотим молотком для отбивания мяса и вынимаем кости
посыпаем специями, орехами, черносливом или шампиньонами
заворачиваем рулетом, скрепляем, в фольгу-и в духовку
через минут 40 достаем, приоткрываем фольгу, протыкаем зубочисткой в нескольких местах-и ставим для зарумянивания еще минут на 20
8 годов
назад
от
юлия романова
Связанные вопросы
1
ответ
Что с этими куриными яйцами не так?
5 годов
назад
от
Александра Батенёва
3
ответов
что нужно класть чтобы не разводились мошки в крупе?
9 годов
назад
от
татьяна власова
1
ответ
Начал делать печеньки, а как назло нет муки ( Подскажите пожалуйста, чем можно её заменить. Заране спасибо! )
7 годов
назад
от
Just Love