Все о еде
Войти
Регистрация
Интересуют не стандартные варианты запекания куриной тушки) принимаются даже теоретически возможные .
9 лет
назад
от
Марина Цербстская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вывернуть е наизнанку и запечь, обмазав майонезищем, ну а если по серьезному, то нафиг изгаляца, пеки в хмели сунели и чесночном масле, внутрь запихни айву
9 лет
назад
от
Slavik Silent
▲
▼
0
голосов
мне понравился этот (правда, возни много) :
Курица разрезается вдоль грудки, до хребта
колотим молотком для отбивания мяса и вынимаем кости
посыпаем специями, орехами, черносливом или шампиньонами
заворачиваем рулетом, скрепляем, в фольгу-и в духовку
через минут 40 достаем, приоткрываем фольгу, протыкаем зубочисткой в нескольких местах-и ставим для зарумянивания еще минут на 20
9 лет
назад
от
юлия романова
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусненько пожарить картошечку?
10 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Чем так популярна корейская морковка? Чем она приманивает людей?
10 лет
назад
от
Лариса Соломина (Стаcенко)
1
ответ
Есть тут технологи пищевого производства? Зачем в оливье столько добавок положили? Дома же без всего этого обходимся?
4 года
назад
от
dibil fff