Все о еде
Войти
Регистрация
Грана падана в ссср или почему Пешенхский сыр так популярен
Так вот чем наш пешенхский сыр хуже грана паданы, почему он не обрел мировую славу
9 лет
назад
от
Дмитрий Анчугов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грана падано - твердый сыр с высокой сахаристостью. А пошехонский просто твердый сыр с высокой температурой второго нагревания. В нем невозможно добиться такой же консистенции.
Ну, и кроме того - в народе еще жива память о том времени, когда добыть что-то иностранное было круто.
9 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте интересные рецепты тортов, пирогов, кексов, т. д. / спасибо.
13 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Вопрос к профессиональным, работающим поворам. Буду благодарна, если подробно опишите мне какие мясные блюда вам
4 года
назад
от
Ташка
1
ответ
Пять кг солёной мойвы. Что можно приготовить?
8 лет
назад
от
миланочка левина