Все о еде
Войти
Регистрация
А капусту на голубцы варите по старинке или научились замораживать?
9 лет
назад
от
Андрей Пархомчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала и делала, но получилось жестковато, поэтому вернулась к своему методу: капусту разобрать на листья и вырезать хряпку, в большую кастрюлю налить 2 см воды и закипятить, бросить капустные листья и через несколько минут усё готово.
9 лет
назад
от
ирина комарова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько у вас банок ещё не законсервированы ?
7 лет
назад
от
Olga Ryabchynska
1
ответ
Вы согласны со мной, что суп становится супом и при этом по-настоящему вкусным, только если он минимум 1 неделю
3 года
назад
от
eveltek
1
ответ
Что можно пропустить? Завтрак, обед или ужин?
1 год
назад
от
олег игошин