Все о еде
Войти
Регистрация
Здоровый сазан 7 часов размораживался в кухне на столе. Он не мог стухнуть за это время?
2 года
назад
от
Hinata Hyuugo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос логики и физики: если холод совсем останавливает гниение и разложение НОРМАЛЬНОЙ плоти - может ли простое ОБЫЧНОЕ растаивание уничтожить продукт внельзя? Примечание: многие источники гласят о раскопанных тайниках еды в северных холодных районах России в которых мясо и спустя 50 лет до сих пор съедобно. А тушу коровью или её часть как известно в микроволновку не запихать на растаивание.
2 года
назад
от
Елена Коротина
Связанные вопросы
3
ответа
Как улучшить, вкус, сочность, пышность, блюд из фарша?
6 лет
назад
от
Людмила Зыкова
1
ответ
Ингредиенты шаурмы?
10 лет
назад
от
вини
1
ответ
как вы котлеты делаете? есть ли секреты приготовления?
7 лет
назад
от
Ирина Каллин