Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашей семье готовят голубцы? Не нужно перепечаток с поисковиков.
9 лет
назад
от
Евгений Прокопец
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В нашей семье всегда готовят по бабушкиному рецепту т. е. с ЦЕЛЫХ головок квашенной капусты+ при закрутке голубца в фарш ложим 1шт чернослива без косточки. Остальное всё по рецептуре. Готовые, в тарелке поливаем сметаной
9 лет
назад
от
Людок
▲
▼
0
голосов
Люблю в савойскую капусту их заворачивать - вкусне чем с белокочанной. Начинка стандартная - рис, фарш, лук и специи. Тушу просто в бульоне, а потом подаю с двумя соусами (каждый сам себе выбирает) : томатным и сметанным.
9 лет
назад
от
vesyolkina
▲
▼
0
голосов
как как . купил и сварил капусту, разобрал, зафаршировал, смешал томат с сметаной, залил положил голубці, накріл крышкой включил газ . остальное - по рецептам какой фарш и проче
9 лет
назад
от
ALLOLALIA Марсус
▲
▼
0
голосов
Вместо риса готовлю с перловкой - мне вкусне.
Лук и тертую морковку в фарш обжариваю, заворачиваю голубцы и обжариваю их перед тушением в томатном соусе.
9 лет
назад
от
Гоша 90
Связанные вопросы
2
ответа
Новые идеи салатов
3 года
назад
от
Джейн
3
ответа
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали. Раньше прям за уши было не оттащить? Я то те времена не застал
4 года
назад
от
Stella Strutskaya
2
ответа
В Китае освоили технологию изготовления искусственного риса из синтетических материалов. Они отправляют его на экспорт.
4 года
назад
от
Enejan Nuryewa