Как в вашей семье готовят голубцы? Не нужно перепечаток с поисковиков.

9 лет назад от Евгений Прокопец

4 Ответа



0 голосов
В нашей семье всегда готовят по бабушкиному рецепту т. е. с ЦЕЛЫХ головок квашенной капусты+ при закрутке голубца в фарш ложим 1шт чернослива без косточки. Остальное всё по рецептуре. Готовые, в тарелке поливаем сметаной
9 лет назад от Людок
0 голосов
Люблю в савойскую капусту их заворачивать - вкусне чем с белокочанной. Начинка стандартная - рис, фарш, лук и специи. Тушу просто в бульоне, а потом подаю с двумя соусами (каждый сам себе выбирает) : томатным и сметанным.
9 лет назад от vesyolkina
0 голосов
как как . купил и сварил капусту, разобрал, зафаршировал, смешал томат с сметаной, залил положил голубці, накріл крышкой включил газ . остальное - по рецептам какой фарш и проче
9 лет назад от ALLOLALIA Марсус
0 голосов
Вместо риса готовлю с перловкой - мне вкусне.
Лук и тертую морковку в фарш обжариваю, заворачиваю голубцы и обжариваю их перед тушением в томатном соусе.
9 лет назад от Гоша 90

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Виктор ершов
2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Дмитрий Барабанов