Все о еде
Войти
Регистрация
В Китае освоили технологию изготовления искусственного риса из синтетических материалов. Они отправляют его на экспорт.
В Китае освоили технологию изготовления искусственного риса из синтетических материалов. Они отправляют его на экспорт. ВОПРОС: отправляют ли такой "продукт" в Россию и КАК определить такое ноу-хау по внешнему виду при покупке или -хотя бы- при приготовлении блюда. Жду Ваших ответов: поделитесь своими советами.
4 года
назад
от
Enejan Nuryewa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Встречается в супермаркетах фирменный фасованный Российскими барыгами пополам с натуральным , структура зёрен неполноценная и не естественная , после варки крошится со вкусом чего-то несъедобного ,
4 года
назад
от
Иван Андреев
▲
▼
0
голосов
Вас ввели в заблуждение, такой рис Китай не производит, они его выращивают путем посадки и ухода за ним. Хотя мне их рис не нравится, он какой-то стеклянный, покупаю только узбекский.
4 года
назад
от
Алина Сеидмурадова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем пьют в деревне?
7 лет
назад
от
Дашуля Евсеева
2
ответа
Просрочка в магазине
5 лет
назад
от
Весёлый Сиськотряс
1
ответ
Ваш способ нарезки содержимого пиццы которую печёте.
6 лет
назад
от
Михаил Мавашин