В Китае освоили технологию изготовления искусственного риса из синтетических материалов. Они отправляют его на экспорт.

В Китае освоили технологию изготовления искусственного риса из синтетических материалов. Они отправляют его на экспорт. ВОПРОС: отправляют ли такой "продукт" в Россию и КАК определить такое ноу-хау по внешнему виду при покупке или -хотя бы- при приготовлении блюда. Жду Ваших ответов: поделитесь своими советами.
3 года назад от Enejan Nuryewa

2 Ответа



0 голосов
Встречается в супермаркетах фирменный фасованный Российскими барыгами пополам с натуральным , структура зёрен неполноценная и не естественная , после варки крошится со вкусом чего-то несъедобного ,
3 года назад от Иван Андреев
0 голосов
Вас ввели в заблуждение, такой рис Китай не производит, они его выращивают путем посадки и ухода за ним. Хотя мне их рис не нравится, он какой-то стеклянный, покупаю только узбекский.
3 года назад от Алина Сеидмурадова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Григорий Рохманинов
1 ответ
4 года назад от Димитриева Лариса