Все о еде
Войти
Регистрация
Где, в каких блюдах применяется шафран. Он так "вкусен" по Вашим личным ощущениям ?
9 лет
назад
от
виталий индиго
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это сухие тычинки крокусов, хлопотно было собирать и сушить их, вот и цена оттуда
применяют боле для цвета, когда готовят блюда с рисом. он тогда боле аппетитен
и красив на вид
вот и распространили в своё время.
без него жить можно хоть 100лет
9 лет
назад
от
Алёнкоооо***
▲
▼
0
голосов
шафран ложками не едят, а используют минимуму для придания вкуса и цвета, поэтому о его индивидуальной вкусности речь вобще не идет
для меня он идеален в блюдах с рисом
9 лет
назад
от
Роман Маметов
▲
▼
0
голосов
я даже не пробовала ни разу. Может, она где и есть в продаваемых продуктах, а я и не знаю. Но вот вычитала:
"Специя Шафран добавляется в блюда в очень небольших количествах (поскольку большая доза этой пряности смертельно ядовита для человека") . О как.
9 лет
назад
от
Viktoria
Связанные вопросы
1
ответ
Если вам захотелось суши/роллов вы идете в ресторан или сами готовите?
10 лет
назад
от
Вероника Луговкина
1
ответ
Кто ел рыбу зубатку? Вкусная? Думаю, пару стейков купить попробовть.
8 лет
назад
от
Валентина Кузнецова
1
ответ
Всем привет. Купил 10кг баранины. делимся своими рецептами бастурмы и пастромы?
4 года
назад
от
Просто Константин ©