Все о еде
Войти
Регистрация
есть хороший кусок говядины, что бы приготовить? идеи?
9 лет
назад
от
Галина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ромштекс (говяжий шницель) Кусок говяжьего толстого края, вырезки, разрезать поперек волокон на куски толщиной 1, 5—2 см, отбить молоточком, разделать овальные ромштексы, посыпать солью, перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с небольшим количеством разогретого жира. Затем ромштексы можно поставить еще на 10 минут в духовку для дожаривания. На гарнир приготовить то, что любите рис, картофель, овощи.
9 лет
назад
от
Дарья Турушева
▲
▼
0
голосов
Гуляш с черносливом. Мясо нарезать кубиками обжарить на сковороде. Потом тушить с луком и лавровым листом. В конце готовки добавить специи и чернослив.
9 лет
назад
от
Даяна Скоробогач
Связанные вопросы
1
ответ
Если вымачивать лук в воде чтобы убрать горечь.
3 года
назад
от
Александр Щербаков
1
ответ
Мясоедение и Война. Есть ли связь? И почему животное убивать, употребля в пищу можно, а человека только на войне?
8 лет
назад
от
Арсений ---
2
ответа
Кто-нибудь знает точный подробный рецепт колобка, ну, того самого? )
13 лет
назад
от
кристина яцукович