Как в вашей семье готовят борщец? Не нужно перепечаток с поисковиков.

9 лет назад от татьяна масина

3 Ответа



0 голосов
Варят мясо, мясо съедают на бульёне варят. Морковка, лук, картошка, перец, петрушка, макароны и мясо. Потом во всё это заливают томатную пасту. Вот вам борщ из моей семьи.
9 лет назад от Кристина Полякова
0 голосов
Жарят в кастрюле мелко нарезанные морковь, помидор и лук, кидают фасоль, картошку, капусту, лавр, перец, укроп и соль, кидают мясо, заливают всё это водой, доводят до кипения и варят после этого 40 минут на маленьком огне.
9 лет назад от Вито Скалетта
0 голосов
Начинаю все с бульона. В основном варю на свинине. Когда свинина становится мягкая, кидаю в бульон очищенную и порезанную кубиками картошку. Пока начинает закипать варево, делаю зажарку из лука, потом морковку туда и свеклу. Можно добавить помидоры туда же. Перед тем как высыпать зажарку в суп, скидываю нашинкованную капусту. После закипания закидываю зажарку, накрываю крышкой и отключаю.
9 лет назад от Игорь Ушаков

Связанные вопросы