Как в вашей семье готовят азу? Не нужно перепечаток с поисковиков.

9 лет назад от Женька Гусаров

2 Ответа



0 голосов
У нас обжаривают мясо с луком, потом добавляют воду и тушат, мин за 20 до готовности добавляем соленые припущенные огурцы, ложечку томат. пасты пассерованной. тушится еще все мин 20 на медленном огне, в конце чуть чесночка и зелень. соль, перчик.
никакого копипаста, просто рассказала как я готовлю Азу
9 лет назад от Анна Горенкова
0 голосов
Мясо режу небольшими брусочками. Кусочки говядины посыпаю перцем и солью, а затем обжариваю с луком. Добавляю в сковороду томатное пюре и воду, чтобы мясо стало тушиться на слабом огне ( с закрыть крышкой) . Добавляю порезанные помидоры. Муку размешиваю с бульоном. Режу и добавляю соленые огурчики нарезанные соломкой. В конце тушения зелень и чеснок.
9 лет назад от Павел Молчанов

Связанные вопросы