Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашей семье готовят азу? Не нужно перепечаток с поисковиков.
9 лет
назад
от
Женька Гусаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас обжаривают мясо с луком, потом добавляют воду и тушат, мин за 20 до готовности добавляем соленые припущенные огурцы, ложечку томат. пасты пассерованной. тушится еще все мин 20 на медленном огне, в конце чуть чесночка и зелень. соль, перчик.
никакого копипаста, просто рассказала как я готовлю Азу
9 лет
назад
от
Анна Горенкова
▲
▼
0
голосов
Мясо режу небольшими брусочками. Кусочки говядины посыпаю перцем и солью, а затем обжариваю с луком. Добавляю в сковороду томатное пюре и воду, чтобы мясо стало тушиться на слабом огне ( с закрыть крышкой) . Добавляю порезанные помидоры. Муку размешиваю с бульоном. Режу и добавляю соленые огурчики нарезанные соломкой. В конце тушения зелень и чеснок.
9 лет
назад
от
Павел Молчанов
Связанные вопросы
2
ответа
Настоящие маслины горчат, посоветуйте
10 лет
назад
от
laska
4
ответа
Как люди всю жизнь работают поваром, которые быстро и много режут, и ни разу не отрубили, не отрезали себе пальцы ?
4 года
назад
от
AMORE MIO
1
ответ
100 грамм это сколько в чайных ложках
1 год
назад
от
рита нахалка