Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашей заваривают калмыцкий чай? Не их поисковиков.
9 лет
назад
от
lavkastar лавочников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
продают специальные прессованные брикеты - отколупываешь ножом и немного варишь на воде а потом долить молоко и вскипятить -настоять под крышкой - по правилам нужно добавить топлёный жир и посолить но у нас кладут сахар и без жира \\\\ а лично я приспособилась просто заваривать зелёный чай с молоком - вкус нежне чем из брикетов
9 лет
назад
от
АЛЁНКА
Связанные вопросы
3
ответа
сделала простоквашу из молока, что дальше делать? Снизу сыворотка, сверху густота. ну как то так, что можно сделать?
11 лет
назад
от
Nekit
5
ответов
Почему бездомные кошки отказались есть сало, которое я купил для себя?
13 лет
назад
от
zhassminnn65
4
ответа
Рецепт какого блюда Вы бы написали на бумажке, положили в капсулу времени и завещали нашим потомкам? )
10 лет
назад
от
Альянс Плюс