Все о еде
Войти
Регистрация
сделала простоквашу из молока, что дальше делать? Снизу сыворотка, сверху густота. ну как то так, что можно сделать?
11 лет
назад
от
Nekit
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На марлю отбросить то, что сверху - утром получится очень вкусный творог.
На сыворотке можно замесить тесто для блинов
11 лет
назад
от
Галочка
▲
▼
0
голосов
. якщо перемішаєш кисляк (простокваша) буде, якщо відцідиш , то сир (творог) та сироватка.
11 лет
назад
от
Максим Васнецов
▲
▼
0
голосов
Творог нужно еще сварить. коровушка чушь сморозила.
Перемешивают обычно простоквашу.
11 лет
назад
от
Таня Шумкина
Связанные вопросы
3
ответа
Почему у меня получается сухой бисквит? Из духовки вытащу вобще застывает
13 лет
назад
от
**оЛЕСЯ**
1
ответ
Свекла и блюда, где этот овощ главный компонент. Желательно с рецептами.
2 года
назад
от
Катя Абак
5
ответов
Некоторые люди почему-то печенье, кексы, булочки, хлеб хранят в холодильнике. Это правильно?
12 лет
назад
от
LONDON ©