Все о еде
Войти
Регистрация
сделала простоквашу из молока, что дальше делать? Снизу сыворотка, сверху густота. ну как то так, что можно сделать?
11 лет
назад
от
Nekit
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На марлю отбросить то, что сверху - утром получится очень вкусный творог.
На сыворотке можно замесить тесто для блинов
11 лет
назад
от
Галочка
▲
▼
0
голосов
. якщо перемішаєш кисляк (простокваша) буде, якщо відцідиш , то сир (творог) та сироватка.
11 лет
назад
от
Максим Васнецов
▲
▼
0
голосов
Творог нужно еще сварить. коровушка чушь сморозила.
Перемешивают обычно простоквашу.
11 лет
назад
от
Таня Шумкина
Связанные вопросы
1
ответ
какой алкаголь берет на новый год?
6 лет
назад
от
Токорева Лидия
1
ответ
Скажите, а почему у коньячных четвертинок особая форма, навроде фляжки?
4 года
назад
от
Марина ...
1
ответ
Как вы варите пшеничную кашу? Что добавляете?
4 года
назад
от
марина новикова