Почему у меня получается сухой бисквит? Из духовки вытащу вобще застывает

12 лет назад от **оЛЕСЯ**

3 Ответа



0 голосов
Бисквит сухой потомучто после выпечки его нужно пропитывать сиропом: Вода, сахар, можно вино или коньяк но это по желанию. это сироп мы не множко увариваем, главное не переварить, что бы не образовалась повама потом охлаждаем и пропитываем бисквит, ингридиеты берутся в сотношении 1:1. кроме коньяка и вина их пожно по вкусую.
 А если бисквит оподает тут много причин; Не выдержан температурный режим, часто открывали духвку, плохо взбиты яйца
Для того что бы бисквит был пышне, можно добавить немножко, соды!
12 лет назад от Кубков
0 голосов
6 яиц, стакан сахара и стакан муки-отличный получается, а вы наверное яицмало кладете и его сразу не вынимают с духовки , а дают постоять минут 10, может белки плохо взбиты, и во время выпечки духовку не открывают.
12 лет назад от Сергей Радченко
0 голосов
а как ты его делаешь? какие количества того или ингредиента ложишь?
сколько печешь? уточни вопрос пожалуйста, я может знаю как помочь)
12 лет назад от Назгуль_N

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Анастасия Куликова
2 ответа
9 лет назад от Svetik- Semitsvetik