Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла и блюда, где этот овощ главный компонент. Желательно с рецептами.
Я не большая поклонница этого овоща, по сути применяю только в борщ и в шубу, а тут прям захотелось свеклы, но не просто с маслом и солью или с чесноком и майонезом, а чего-то боле интересного. Подкиньте идей, пожалуйста. Всем добра.
1 год
назад
от
Катя Абак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла отлично сочетается с любым мягким сыром и зеленью.
Я люблю просто припущенную тертую свеклу в теплых салатах с говядиной и той же зеленью.
Десерт прекрасный получается из термически обработанной свеклы с черносливом, орешками и некислой сметаной/сливками.
1 год
назад
от
kaktuss
Связанные вопросы
1
ответ
а Вы как котлеты делаете? ) и какие предпочитаете;)
9 годов
назад
от
ЭЛЬВИРКА ВИХЛЯЕВА
1
ответ
Как вы готовите котлеты?
7 годов
назад
от
Юлия Иваненкова
2
ответов
Сколько времени нужно варить свеклу, чтоб не хрустела? )
9 годов
назад
от
Денис Ваганов