Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить гречку после мойки? В сковороде на подсолнечном масле или без?
3 года
назад
от
Мария Галкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берете стакан гречки. Сразу высыпаете в кастрюлю, заливаете 2 стаканами кипятка, закрываете крышкой. Ставите на самый маленький огонь, какой только есть на вашей плите. Слушаете, когда закипит и замечаете время. КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ! Ровно через 12 минут газ выключить. Крышку не открывать еще 12 мин. Потом кладете 1/2 чайной ложки соли, кусочек сливочного масла и перемешиваете. Можно кушать. Всего надо 24 минуты чтобы приготовить кашу)
3 года
назад
от
алина гурьева
▲
▼
0
голосов
. сушат на сухой сковороде. до вкусного запаха. а потом заливают водой 1 стакан гречки на 1, 5 стакана воды и ставят варить на маленький огонь. как вода выпарится. гречка готова.
3 года
назад
от
MrM
Связанные вопросы
2
ответа
а вы любите крольчатену. ну скажем рагу из крольчатены и овощейй или тушонный кролик
9 лет
назад
от
Руслан Шушуев
2
ответа
Посоветуйте очень хороший и вкусный рецепт блинчиков на воде (с яйцам) ?
8 лет
назад
от
вадим ан
2
ответа
Коптильный ящик, нужная вещь в хозяйстве? У кого есть, часто пользуетесь и что в нем коптите?
4 года
назад
от
ирина коптяева