Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо для вас считается дежурное, т. е. всегда есть и вы его готовите когда неохота долго возиться
или внезапно гости зашли?
9 лет
назад
от
Элинусь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А у меня это омлет. Вниз - все, что есть: хлеба кусочки, лук, перец, помидоры, грибы, мясо и т. д. А сверху яйца, разбитые вилкой (чтоб только желток с белком смешались) и с тертым сыром. И никакого молока! ! Получается румяный толстый блин с вкусной начинкой. И быстро!
9 лет
назад
от
TechnoJr
▲
▼
0
голосов
у меня " в кустах" припасены всегда оливки, горошек, банка сайры, горбуши, килек и пр печень трески, а в холодильнике сыр и яйца, частенько селёдочка или солёная рыбка,
плюс домашние заготовки, лечо самодельное, огурчики-грибочки, так что в момент собразим
и салатик, и омлетик, а за это время и картошечка сварится или макарошки - рожки.
9 лет
назад
от
Светлана Баранова
Связанные вопросы
2
ответа
В рецептах автоклавных каш с мясом крупы и мяса берётся одинаково. Не много ли? Может и 2:1 пойдёт?
6 месяцев
назад
от
Артамон Одинцов
1
ответ
pickle relish кто знает как называется это по русски? 1
13 лет
назад
от
Снежная Барса
1
ответ
Как вскипятить молоко чтоб стенки не пригорали?
4 года
назад
от
ЛАРИСА МАРЧЕНКОВА