Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит с бактериями, если они оказываются в среде поваренной соли? LEONARDO
8 годов
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень широко люди используют соль в быту, при консервировании и солении пищевых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов и т. д. Дело в том, что соль имет уникальное свойство – убивать бактерии и микробы, которые вызывают гниение и порчу продуктов. На этом же свойстве основано производство мясных и рыбных консервов. Такие продукты очень долго не портятся, долго хранятся и могут применяться в пищу даже через несколько недель после их приготовления.
8 годов
назад
от
Юлия Мостовщикова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы умете сдержтвать свои эмоции, если вам подярят то, что вы очень хотели? )
6 годов
назад
от
ламака =======
2
ответов
если крем с добавлением алкоголя прокипятить -градусы испарятся? а то плеснула нечаянно больше. можно ли детям такое
5 годов
назад
от
Коля Лисовой
1
ответ
Как сварить суп из сухарей?
2 годов
назад
от
Славик Вячеслав