Все о еде
Войти
Регистрация
Если борщ без свеклы, капусты и картошки сварить, а для густоты побольше мясо положить - вкусней будет?
13 лет
назад
от
Banditka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Привет Мурик. Кубики куриные добавь. Знакомый- бывший зэка, говорит их там называют "петушиные замутки".
13 лет
назад
от
Саша неважно
▲
▼
0
голосов
Получится просто концентрированный мясной бульон. Борщ вкусен, когда овощи отдадут в бульон весь свой вкус и аромат, особенно на второй день.
13 лет
назад
от
Мария Пегас
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь яблочный пирог, но нету ни маргарина, ни масла.
10 лет
назад
от
Витусик
1
ответ
Какая на вкус облепиха?
11 месяцев
назад
от
Женя
2
ответа
Сколько времени нужно замачивать перловую кашу и варить (суп)
2 года
назад
от
Arbuzz60kg