Все о еде
Войти
Регистрация
Если борщ без свеклы, капусты и картошки сварить, а для густоты побольше мясо положить - вкусней будет?
13 лет
назад
от
Banditka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Привет Мурик. Кубики куриные добавь. Знакомый- бывший зэка, говорит их там называют "петушиные замутки".
13 лет
назад
от
Саша неважно
▲
▼
0
голосов
Получится просто концентрированный мясной бульон. Борщ вкусен, когда овощи отдадут в бульон весь свой вкус и аромат, особенно на второй день.
13 лет
назад
от
Мария Пегас
Связанные вопросы
1
ответ
Покупали бы Вы на море здоровое (правильное ) питание ?
6 лет
назад
от
Нина Остриченко
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт приготовления вкусного пирога с вареньем
7 лет
назад
от
оля михаленко
1
ответ
Кашу маслом не испортишь. На сегодняшний день это стало мифом?
4 года
назад
от
regbi333