Все о еде
Войти
Регистрация
Можете скинуть фото и рецепт пиццы
9 лет
назад
от
Ирина ШУТОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пицца грибная
Продукты для теста: 200г муки, 15г дрожжей, 0, 5 стакана теплого молока, 2 столовых ложки растительного масла, щепотка соли.
Для начинки: 200г грибов, 100г сыра.
Для соуса: 0, 3 стакана кипяченой воды, 2 яйца, 3 столовых ложки рубленой зелени укропа, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.
Смешайте молоко, дрожжи, муку, соль и масло. Замесите крутое тесто и положите его в теплое место на 30 минут, чтобы оно подошло. Тонко раскатайте его, смажьте маслом и выложите в форму. Сверху положите измельченные жареные грибы и посыпьте тертым сыром.
Яйца взбейте, смешайте с лимонным соком и водой. Добавьте соль, перец и зелень. Все хорошо перемешайте и полейте получившейся смесью пиццу.
Выпекайте е в духовом шкафу 25-30 минут.
9 лет
назад
от
Принцесса Виссарионовна Турандот
▲
▼
0
голосов
я делаю так: магазинное дрожжевое тесто раскатать, выложить на противень смазанный маслом, намазать кетчупом или томат пастой. положить нарезанные пластинками шампиньоны, лук репка полукольцами, колбаса кубиками, посыпать базиликом и майораном, сверху натереть любой твердый сыр и в духовку.
9 лет
назад
от
Азизжан Армидинов
Связанные вопросы
2
ответа
Какая кухня мира (после русской) самая древня
2 года
назад
от
SherlynSouza
1
ответ
Вы едите вяленые фрукты, овощи?
3 года
назад
от
Миша Дидыч
3
ответа
Почему, когда солишь сало, чеснок синет (зеленет) ?
13 лет
назад
от
Смеющаяся в темноте