Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить яичницу?
9 лет
назад
от
Игорь Битюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковородку налить чуть-чуть подсолнечного масла (чтоб вся сковородка была тонким слоем масла покрыта) или растопить кусочек сливочного. Подождать, пока сковородка нагрется. Потом взять яйца, разбить скорлупу ножом или об край сковородки, содержимое вылить на сковородку. Если яиц несколько, то надо их все сразу жарить. Сверху посолить по вкусу. Жарить, пока белок не загустет. Желток можно оставить жидким и хлеб туда макать, а можно жарить дольше, пока и желток не зажарится. Глазунья готова . Крышкой закрывать не обязательно, но нужно следить. Время жарки - несколько минут.
9 лет
назад
от
Екатерина Гюнинен
Связанные вопросы
1
ответ
Виски + блюдо из рыбы как вам сочитание?
1 год
назад
от
Daniel Daniel
3
ответа
Удивляюсь как был доверчив народ в СССР, тогда на полном серьезе продавалась лососевая икра с названием ИКРА КИТОВАЯ.
9 лет
назад
от
Санчо Пансо
1
ответ
Зачем пальмовое масло добавляют в молоко?
3 года
назад
от
леонид анистрат