Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пальмовое масло добавляют в молоко?
2 годов
назад
от
леонид анистрат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинах сейчас сложно найти натуральное молоко. Только если самое дешевое, хотя в это сложно поверить.
Если пальмовое масло и добавляют то только с одной целью удешевить продукт и тем самым заработать на его продаже. Но как раз в молоке это делать не выгодно!
=
Все молоко в России с пальмовым маслом!
Давайте возьмем пакет молока. Сколько там жира? Обычно это 3, 2%. Очень легко посчитать, что экономия от замены молочного жира растительным здесь будет незначительной. Боле того, для производителя отделение молочного жира и замена его растительным – крайне финансово затратно, ведь для компенсации отсутствия молочных жиров приходится еще использовать и определенные вкусовые добавки. Все это касается в первую очередь таких продуктов, как молоко, кефир, питьевые йогурты, по поводу которых не стоит волноваться.
А вот в сметане или сливочном масле возможность замены боле вероятна.
2 годов
назад
от
CosTer
Связанные вопросы
1
ответ
4 часа варки гриленных куриных костей с овощами подошли к концу, откинул их через дуршлаг. А как теперь сделать вкусно?
7 годов
назад
от
лиза
2
ответов
Есть 1, 2 кг куриного филе. Что приготовить на обед посоветуете?
7 годов
назад
от
Буря
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста салатик Посоветуйте пожалуйста простой салатик из колбасы и сыра Заране спасибо)
7 годов
назад
от
winx41