Все о еде
Войти
Регистрация
Мне отдали, баранину, как оказалось, соленую. Как е и в чем вымачивать, и что можно приготовить из соленой баранины?
9 лет
назад
от
Татьяна Бондаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Cоленое мясо теряет влагу . Ни плов ни шашлык из не хорошо не получаться . Она годится для больше супов и в меньшей степени для тушения с рисом, овощами и тд. Поэтому смысла вымачивать е я не вижу, просто в блюда из такой баранины надо закладывать меньше соли, остальную недостающую соль обеспечит эта баранина
9 лет
назад
от
Анна Фомичёва
▲
▼
0
голосов
можно потушить вместе с рисом - он в себя соль возьмёт - добавьте лук и морковь - но сначала потушите одно мясо и определите по запаху - если не воняет то можно добавлять остальное
9 лет
назад
от
АлёнКа Перевалова
Связанные вопросы
2
ответа
Любители котлет с макаронами! Как вам такой рецепт? (надеюсь людей с трипобией тут нет)
6 лет
назад
от
НЕПОВТОРИМАЯ
1
ответ
Какое мясо брать для рассольника?
4 года
назад
от
кристина брмина
1
ответ
Почему бык такой сильный и питается всего лишь травой? Человек так же не может? )
3 года
назад
от
tconnect