Все о еде
Войти
Регистрация
Мне отдали, баранину, как оказалось, соленую. Как е и в чем вымачивать, и что можно приготовить из соленой баранины?
8 лет
назад
от
Татьяна Бондаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Cоленое мясо теряет влагу . Ни плов ни шашлык из не хорошо не получаться . Она годится для больше супов и в меньшей степени для тушения с рисом, овощами и тд. Поэтому смысла вымачивать е я не вижу, просто в блюда из такой баранины надо закладывать меньше соли, остальную недостающую соль обеспечит эта баранина
8 лет
назад
от
Анна Фомичёва
▲
▼
0
голосов
можно потушить вместе с рисом - он в себя соль возьмёт - добавьте лук и морковь - но сначала потушите одно мясо и определите по запаху - если не воняет то можно добавлять остальное
8 лет
назад
от
АлёнКа Перевалова
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно ли переплачиваю если покупаю чекушки вместо бутылок ?
2 года
назад
от
Анна Шубина
1
ответ
а вы знали что татары сало жрут. аж за ушами трещит
7 лет
назад
от
neizvectnii
1
ответ
Почему часть молодёжи увлекается наркотиками, вместо старой, доброй водки?
8 лет
назад
от
Катерина Гончарова