Мне отдали, баранину, как оказалось, соленую. Как е и в чем вымачивать, и что можно приготовить из соленой баранины?

8 лет назад от Татьяна Бондаренко

2 Ответа



0 голосов
Cоленое мясо теряет влагу . Ни плов ни шашлык из не хорошо не получаться . Она годится для больше супов и в меньшей степени для тушения с рисом, овощами и тд. Поэтому смысла вымачивать е я не вижу, просто в блюда из такой баранины надо закладывать меньше соли, остальную недостающую соль обеспечит эта баранина
8 лет назад от Анна Фомичёва
0 голосов
можно потушить вместе с рисом - он в себя соль возьмёт - добавьте лук и морковь - но сначала потушите одно мясо и определите по запаху - если не воняет то можно добавлять остальное
8 лет назад от АлёнКа Перевалова

Связанные вопросы