Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо брать для рассольника?
3 года
назад
от
кристина брмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления используют лосось, севрюгу, белугу. Если брать за основу гусиные или утиные потрошки, то с ними хорошо будет сочетаться ячневая крупа. С индюшачьим и куриным бульоном варят рис, а с говядиной – перловку. Вегетарианцы готовят рассольник с грибами.
3 года
назад
от
Милана Картоева
Связанные вопросы
2
ответа
Товарищи хозяюшки, подскажите, сколько времени у вас варится борщ?
9 лет
назад
от
Анна Юшко
1
ответ
на Рождественский пост, молочные продукты тоже исключены?
8 лет
назад
от
Алина Бобровская
1
ответ
девочки и мальчики; ) дайте рецепт вкусного салата (не сильно замудренного)
10 лет
назад
от
Роза Савкина