Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо брать для рассольника?
4 года
назад
от
кристина брмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления используют лосось, севрюгу, белугу. Если брать за основу гусиные или утиные потрошки, то с ними хорошо будет сочетаться ячневая крупа. С индюшачьим и куриным бульоном варят рис, а с говядиной – перловку. Вегетарианцы готовят рассольник с грибами.
4 года
назад
от
Милана Картоева
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из готового слоеного теста на завтрак к чаю
10 лет
назад
от
T@tiana
1
ответ
Похож ли тофу на творожный сливочный сыр?
1 год
назад
от
дыма
1
ответ
что готовят из котлетного мяса
9 лет
назад
от
Лиза Малехонова