Все о еде
Войти
Регистрация
Похож ли тофу на творожный сливочный сыр?
1 год
назад
от
дыма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотя тофу и творожный сливочный сыр оба являются продуктами из молока, они отличаются по консистенции, вкусу и текстуре. Тофу - это продукт, который производится путем свертывания соевого молока, а творожный сливочный сыр - это продукт, получаемый из коровьего или козьего молока.
Тофу имет боле грубую и компактную текстуру, чем творожный сливочный сыр, и он не такой жирный. Вкус у них также немного различается. Творожный сливочный сыр имет боле мягкий и кремовый вкус, а тофу имет боле нейтральный и слегка зернистый вкус.
Таким образом, можно сказать, что хотя оба эти продукта имеют определенные общие черты, они все же достаточно отличаются друг от друга.
1 год
назад
от
Моряк
Связанные вопросы
3
ответа
Можете по простому объяснить, чем нормализованное молоко отличается от пастеризованного?
3 года
назад
от
сергей коморкин
3
ответа
Что делать с грудкой цыпленка бройлера?
5 лет
назад
от
Лина Филатова
1
ответ
Вы можете себе позволить купить столько копчёной ветчины, чтобы только ей набить весь живот?
1 год
назад
от
Евгений Мелихов