Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли вкусно, если. Растопить плитку шоколада и взбить его с молоком?
8 годов
назад
от
AnGeLiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только если ты сделаешь это правильно. Есть свои секреты. Если начнёшь сначала топить на огне шоколад, а потом добавишь в молоко, то он возьмётся хлопьями или вовсе пригорит. Сначала нагрей до кипения молоко, а потом опусти в него раскрошенный шоколад и хорошо перемешай. По той же технологии делают ганаш и горячий шоколад.
8 годов
назад
от
Наталья Тетерятник
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что рыбу нельзя с молоком?
1 год
назад
от
александра кухтина
2
ответов
С чем из вторых блюд приготовить салат "Мимоза"?
5 годов
назад
от
Анна Ништа
2
ответов
купил форель свежую, как приготовить что бы вкусно вкусно было?
8 годов
назад
от
Olize