Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли вкусно, если. Растопить плитку шоколада и взбить его с молоком?
8 лет
назад
от
AnGeLiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только если ты сделаешь это правильно. Есть свои секреты. Если начнёшь сначала топить на огне шоколад, а потом добавишь в молоко, то он возьмётся хлопьями или вовсе пригорит. Сначала нагрей до кипения молоко, а потом опусти в него раскрошенный шоколад и хорошо перемешай. По той же технологии делают ганаш и горячий шоколад.
8 лет
назад
от
Наталья Тетерятник
Связанные вопросы
4
ответа
Всегда было интересно-а что если человек набрал еды в кафе, а денег нет? Как поступает менеджер этого кафе?
13 лет
назад
от
коза иванова
1
ответ
Купил 2 недели назад охлажденные ноги куриц (в магазине лежали день-2) . Засунул в морозилку.
5 лет
назад
от
Мастер Йода
1
ответ
Сколько можно хранить открытую бутылку рома (Бакарди) ?
2 года
назад
от
[email protected]