Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли вкусно, если. Растопить плитку шоколада и взбить его с молоком?
9 лет
назад
от
AnGeLiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только если ты сделаешь это правильно. Есть свои секреты. Если начнёшь сначала топить на огне шоколад, а потом добавишь в молоко, то он возьмётся хлопьями или вовсе пригорит. Сначала нагрей до кипения молоко, а потом опусти в него раскрошенный шоколад и хорошо перемешай. По той же технологии делают ганаш и горячий шоколад.
9 лет
назад
от
Наталья Тетерятник
Связанные вопросы
1
ответ
что такое творог Надуги?
8 лет
назад
от
Галина Газюра
2
ответа
Что купить вкусного к чаю? У меня гастрит, сижу на строгой диете. Шоколад нельзя
2 года
назад
от
Елена Фарапонова
1
ответ
Какой Пирог вкусне Фруктовый или Овощной?
8 лет
назад
от
lena1691