что такое творог Надуги?

кто пробовал? какой он на вкус? Видела в продаже, не знаю стоит ли покупать его или нет? Просто видела не на рынке, а в обьявлении.
8 лет назад от Галина Газюра

1 ответ



0 голосов
На вид надуги выглядит как творог: белоснежная масса с нежным сливочным вкусом и мелкозернистой текстурой. Однако надуги это не совсем творог (а сыр) , потому что получается он путем кипячения сыворотки, оставшейся от молока после изготовления сыра. Его точный аналог - итальянская рикотта, и это очевидно даже из названия: «дважды варенная» в переводе с итальянского, а на грузинском - «кипяченая». Таким образом, это легчайший молочный продукт, в котором почти нет жира.
8 лет назад от Жанна Пальчикова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Лара
1 ответ
8 лет назад от Анжелика Ватолина