Все о еде
Войти
Регистрация
что такое творог Надуги?
кто пробовал? какой он на вкус? Видела в продаже, не знаю стоит ли покупать его или нет? Просто видела не на рынке, а в обьявлении.
8 лет
назад
от
Галина Газюра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вид надуги выглядит как творог: белоснежная масса с нежным сливочным вкусом и мелкозернистой текстурой. Однако надуги это не совсем творог (а сыр) , потому что получается он путем кипячения сыворотки, оставшейся от молока после изготовления сыра. Его точный аналог - итальянская рикотта, и это очевидно даже из названия: «дважды варенная» в переводе с итальянского, а на грузинском - «кипяченая». Таким образом, это легчайший молочный продукт, в котором почти нет жира.
8 лет
назад
от
Жанна Пальчикова
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить смятку ?
2 года
назад
от
Лара
1
ответ
Как вы маринуете Шашлык? что еще к мясу берете?
8 лет
назад
от
Анжелика Ватолина
1
ответ
Пар бывает соленым? если делать паровые котлеты над соленой водой, что будет?
5 лет
назад
от
ашата НАШАТОВА