Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт яичницы! Вкусной, необычной. (только не жидкой яичницы)
9 лет
назад
от
кэйт Миллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет ничего вкусне обычного омлета. Всё зависит от "ручек" и навыка. На разогретую, но не раскалённую сковороду кладёшь сливочное масло, выбиваешь три яйца, солишь и слегка перемешиваешь. Как только "донышко" прихватилось, лопаткой сворачиваешь омлет пополам, через минутку переворачиваешь и ещё чуток поджариваешь второй бок. При подаче разрезаешь пополам и поливаешь ложечкой растоплённого масла. Получается такая неоднородная структура, с полужидким желтком в слоях.
Или омлет "по деревенски", когда яйцом заливают всё, что можно поджарить на сковороде.
9 лет
назад
от
lopoct
Связанные вопросы
1
ответ
Одни выливают первичный мясной и грибной бульон от белых, другие едят воду после варки пельменей как суп, кто из них
9 месяцев
назад
от
отдамься, только Ольге)))
1
ответ
Чем заливают шаурму в ларьках? )
5 лет
назад
от
Яна Левчук
7
ответов
Посоветуйте, как быстро похудеть ? Что кушать, что не кушать, в какое время завтракать, обедать и ужинать?
12 лет
назад
от
Юлия Llight