Дайте рецепт яичницы! Вкусной, необычной. (только не жидкой яичницы)

9 лет назад от кэйт Миллер

1 ответ



0 голосов
Нет ничего вкусне обычного омлета. Всё зависит от "ручек" и навыка. На разогретую, но не раскалённую сковороду кладёшь сливочное масло, выбиваешь три яйца, солишь и слегка перемешиваешь. Как только "донышко" прихватилось, лопаткой сворачиваешь омлет пополам, через минутку переворачиваешь и ещё чуток поджариваешь второй бок. При подаче разрезаешь пополам и поливаешь ложечкой растоплённого масла. Получается такая неоднородная структура, с полужидким желтком в слоях.
Или омлет "по деревенски", когда яйцом заливают всё, что можно поджарить на сковороде.
9 лет назад от lopoct

Связанные вопросы