Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт яичницы! Вкусной, необычной. (только не жидкой яичницы)
9 лет
назад
от
кэйт Миллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет ничего вкусне обычного омлета. Всё зависит от "ручек" и навыка. На разогретую, но не раскалённую сковороду кладёшь сливочное масло, выбиваешь три яйца, солишь и слегка перемешиваешь. Как только "донышко" прихватилось, лопаткой сворачиваешь омлет пополам, через минутку переворачиваешь и ещё чуток поджариваешь второй бок. При подаче разрезаешь пополам и поливаешь ложечкой растоплённого масла. Получается такая неоднородная структура, с полужидким желтком в слоях.
Или омлет "по деревенски", когда яйцом заливают всё, что можно поджарить на сковороде.
9 лет
назад
от
lopoct
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы такое умете готовить, прям пальчики оближешь?
6 лет
назад
от
qweqwe qweqwe
2
ответа
Вредны ли салаты из забегаловок?
2 года
назад
от
#Роман#
1
ответ
У кого есть рецепт приготовления форели, что описан в ГОРЕ ОТ УМА (ешь три часа, а в три дни не сварится) . Как это?
10 лет
назад
от
Olika-nika