Все о еде
Войти
Регистрация
Что особенного в тушеном мясе в вине? всё равно мясо не пропитывается вкусом вина
8 годов
назад
от
mp3Piratcral
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно в вине мариную, затем обжариваю, потом заливаю вино в кастрюлю с мясом и долго тушу! Потом мясо достаю, а в вине тушу овощи! Обязательно в конце добавляю много сливочного масла, получается очень вкусно!
8 годов
назад
от
Natasha
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепты вкусного печенья
8 годов
назад
от
Simple
1
ответ
Самый вкусный йогурт ?
1 год
назад
от
Потрашитель_про.
2
ответов
У вас есть любимая приправа? Мы вот жить не можем без черного молотого перца)
5 месяцев
назад
от
linocka Kalinka