Все о еде
Войти
Регистрация
Что особенного в тушеном мясе в вине? всё равно мясо не пропитывается вкусом вина
9 лет
назад
от
mp3Piratcral
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно в вине мариную, затем обжариваю, потом заливаю вино в кастрюлю с мясом и долго тушу! Потом мясо достаю, а в вине тушу овощи! Обязательно в конце добавляю много сливочного масла, получается очень вкусно!
9 лет
назад
от
Natasha
Связанные вопросы
1
ответ
Любите всё перчить острить ?
1 год
назад
от
даша дементеева
1
ответ
Почему после спрайта ощущение что 1кг сахара съел?
1 год
назад
от
Алекс_Алеф
1
ответ
Как быстро приготовить спагетти?
9 лет
назад
от
тигренок