Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты? Хочу квашеную капусту. Что нибудь новенького, без ссылок.
8 годов
назад
от
zevs
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 5 кг капусты очищеной без качерышки-100 гр соли'1 ст рябины-ошпарить кипятком, калина1 ст, морковь, 1 ст воды-1 ст ложка мед развести }все перемешать-под гнет дней на 4_5_затем в банки в холодное место-банки укладывать до плечь
8 годов
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
4 средних кочана капусты. 4 больших морковки.
соль из расчета 1 стол ложка без горки на 1/2 кочна.
капусту нашинковать, морковку натереть.
1/2 кочана плюс морковка плюс соль 1 ст ложка без горки. перетереть до появления сока, сложить в большую высокую эмалированную или стеклянную емкость.
и остальное так же. утрамбовать, закрыть верхними листьями капусты, сверху стекл. тарелку, на не груз 4/5 кг.
поставить в теплое место. каждый день снимать груз и тарелку, и протыкать капусту желательно, длинным черенком деревянной ложки, давать пузырькам воздуха выходить.
если в доме тепло, капуста будет готова через 3 дня (на 3й день) , пробуйте.
8 годов
назад
от
anna_p1977
▲
▼
0
голосов
Традиционно, без выделасов.
Капуста, не много морковки.
Соль. Перемешать.
Под гнет. Дня на три.
Лучше не придумать.
Все остальное - при приготовлении блюда.
8 годов
назад
от
Вероника Геворкян Геворкян
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приправлять горчицей?
2 годов
назад
от
RaF___
3
ответов
Пожалуйста помогите У мамы ДеньРождения скороНапишите рецепт тортакоторый не сложно готовится желательно с картинкамиСПС
10 годов
назад
от
Любовь Блинова
1
ответ
как вы думаете? ВНУТРИ!
7 годов
назад
от
Лариса Иванова