Все о еде
Войти
Регистрация
осядает тесто для торта
Сбиваю отельно белки и желтки, тесто поднимаеться на ура, но стоит достать из духовки как оно осядает, что можно сделать? и почему так?
7 годов
назад
от
Kevinlonia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выпечке не отрывайте лишний раз духовку. Когда коржи будут готовы, выключите духовку и откройте е. Вынимайте корж после того, как коржи подостынут. И еще бисквит боится сквозняков
7 годов
назад
от
Белый Волк
Связанные вопросы
1
ответ
сода пропала в 2013 году, можно ли её в тесто добавить для печенья? и гасить ли уксусом?
9 годов
назад
от
LLIRIK
1
ответ
Ваш рецепт- ЧТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНОГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ из ЯИЦ, на основе яиц?
5 годов
назад
от
Данил Дерепаско
1
ответ
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ДАННОЙ ЗАДАЧЕЙ. СПАСИБО .
4 годов
назад
от
Полина Крымова