Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать чай ?
9 лет
назад
от
Юля Кутенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заварной чайник обязательно прогреть. например сполоскнуть кипятком. потом заварки . сколько чайных ложек? ну эт в зависимости от крепости чая. (я ложу полчайной ложки на человека) потом залить кипятком. перемешать. слить . затем опять залить . прикрыть полотенцем и дать настояться . минут 10. потом чай разлить по чашкам. готово. если кому то покажется крепким - разбавьте у себя в чашке кипятком)
9 лет
назад
от
Нина Ардельянова
▲
▼
0
голосов
Налить воды в кружку и положить покетик помачить . А если чай не в пакетика а типо как трава то налить кипятка (обязательно кипятка) и заварку положить туда и все ну и накрыть . Пусть пол часа стоит не меньше
9 лет
назад
от
Калинина Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите вкусный пломбир . чтобы в составе не было "химии".
10 лет
назад
от
Татьяна Колесникова
2
ответа
Чем заменить яйца в тесте? Например, в овощных оладьях и других кулинарных рецептах?
13 лет
назад
от
Элианора Каролёва
1
ответ
Какие съедобные цветы бывают?
3 года
назад
от
Мария Пименова