Это нормально, когда мясо консервированной горбуши не красноватого оттенка, а бледно-кремового, что ли?

Обычная консерва, куплена в обычном Ашане, срок годности не истёк, хранилась в холодильнике,  никаких визуальных изменений не распознаю.
Но вот запах.
Он какой-то . невыразительный, не сочный, что ли.
Такой, знает, совсем слегка рыбный.
Так минтай или треска должны пахнуть, но никак не горбуша.
Что скажете?
Дополнительным неприятным фактором является то, что я УЖЕ ВХРЕНАЧИЛ рыбу в салат (
И если вы мне тут наплетёте с три короба, то жалко, конечно,  будет (
8 лет назад от Виктория Позднякова

1 ответ



0 голосов
Всегда на банке смотри производителя. если это Питер, Москва или Екатеринбург, прикинь, сколько она туда плыла. замораживалась и дифростировалась. Должен быть Мурманск Архангельск короче прибрежная полоса.
8 лет назад от Марина Воронина

Связанные вопросы