Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, когда мясо консервированной горбуши не красноватого оттенка, а бледно-кремового, что ли?
Обычная консерва, куплена в обычном Ашане, срок годности не истёк, хранилась в холодильнике, никаких визуальных изменений не распознаю.
Но вот запах.
Он какой-то . невыразительный, не сочный, что ли.
Такой, знает, совсем слегка рыбный.
Так минтай или треска должны пахнуть, но никак не горбуша.
Что скажете?
Дополнительным неприятным фактором является то, что я УЖЕ ВХРЕНАЧИЛ рыбу в салат (
И если вы мне тут наплетёте с три короба, то жалко, конечно, будет (
8 лет
назад
от
Виктория Позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда на банке смотри производителя. если это Питер, Москва или Екатеринбург, прикинь, сколько она туда плыла. замораживалась и дифростировалась. Должен быть Мурманск Архангельск короче прибрежная полоса.
8 лет
назад
от
Марина Воронина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос всем тем, кто когда-либо делал домашнюю медовуху и хранил её. Смотреть внутри!
2 года
назад
от
Анастасия Рипс
1
ответ
Какие грибы ели викинги в сериале "Викинги"? Заметил что викинги употребляли в сериале какие-то грибы
6 лет
назад
от
gmnkhyt hmj
1
ответ
Если кончился коньяк и водка, одеколон пьете?
8 лет
назад
от
Андрей Семенюк