Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, когда мясо консервированной горбуши не красноватого оттенка, а бледно-кремового, что ли?
Обычная консерва, куплена в обычном Ашане, срок годности не истёк, хранилась в холодильнике, никаких визуальных изменений не распознаю.
Но вот запах.
Он какой-то . невыразительный, не сочный, что ли.
Такой, знает, совсем слегка рыбный.
Так минтай или треска должны пахнуть, но никак не горбуша.
Что скажете?
Дополнительным неприятным фактором является то, что я УЖЕ ВХРЕНАЧИЛ рыбу в салат (
И если вы мне тут наплетёте с три короба, то жалко, конечно, будет (
8 лет
назад
от
Виктория Позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда на банке смотри производителя. если это Питер, Москва или Екатеринбург, прикинь, сколько она туда плыла. замораживалась и дифростировалась. Должен быть Мурманск Архангельск короче прибрежная полоса.
8 лет
назад
от
Марина Воронина
Связанные вопросы
2
ответа
полезен ли гранатовый сок?
10 лет
назад
от
cmegol golum
2
ответа
От какого блюда (продукта) вы не в состоянии отказаться, даже если вы только что объелись?
11 лет
назад
от
ольга червинская
3
ответа
Что выгодне говяжья тушенка за 50р? или говядина по 300р?
10 лет
назад
от
Евгений