Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, когда мясо консервированной горбуши не красноватого оттенка, а бледно-кремового, что ли?
Обычная консерва, куплена в обычном Ашане, срок годности не истёк, хранилась в холодильнике, никаких визуальных изменений не распознаю.
Но вот запах.
Он какой-то . невыразительный, не сочный, что ли.
Такой, знает, совсем слегка рыбный.
Так минтай или треска должны пахнуть, но никак не горбуша.
Что скажете?
Дополнительным неприятным фактором является то, что я УЖЕ ВХРЕНАЧИЛ рыбу в салат (
И если вы мне тут наплетёте с три короба, то жалко, конечно, будет (
9 лет
назад
от
Виктория Позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда на банке смотри производителя. если это Питер, Москва или Екатеринбург, прикинь, сколько она туда плыла. замораживалась и дифростировалась. Должен быть Мурманск Архангельск короче прибрежная полоса.
9 лет
назад
от
Марина Воронина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, вкусные рецепты/начинки для тостов
1 год
назад
от
Infiniti
1
ответ
Что можно приготовить из мяса лося?
2 года
назад
от
shelevert
2
ответа
Вопрос Украинцам. Дорогие, как правильно засолить сало? Какой кусок лучше и как его правильно хранить?
10 лет
назад
от
Данила Войталюк