Все о еде
Войти
Регистрация
Почему назвали помадку Театральной?
Все чаще вижу в разных магазинах именно Театральную помадку (разных производителей) . И мне стало интересно почему именно театральная.
9 лет
назад
от
ВрЕдИнА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помадка - это кулинарный термин, уваренный до определенной консистенции сахар со сливками и специями.
Ну, почему-почему! ) Спросите еще, почему колбаса докторская, а сосиски студенческие. видимо, по названию сырья: что-то изготавливают из докторов, что-то из студентов, а что-то - из завзятых театралов. ) А может быть, помадка театральная потому что е в театре лопать хорошо: мягкая, нет опасности, что вы зуб себе сломаете, заорете во все горло и помешаете тем самым ходу спектакля! )
9 лет
назад
от
И Т
Связанные вопросы
2
ответа
Как делают хамон?
6 лет
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Как сварить куриный суп и сколько по времени варить курицу?
10 лет
назад
от
паша домовенок
2
ответа
Сколько по времени должна солиться и мариноваться речная рыба, подскажите пожалуйста! ?
11 лет
назад
от
цпкп пкпвкп