Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свинины?
Есть кусок свинины - лопаточная часть. Со шкурой, немного кости, чуток сала, жилки, конечно. Думаю, шкуру- кошке, кость и мясо, что на ней, - в суп. Посоветуйте, что приготовить из оставшегося - мясо с жилками и немного сала- на ужин, чтоб получилось вкусно, мягко, сочно. Есть мультиварка.
8 лет
назад
от
Ольга Фомичева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если лопатка, то запеч в духовке. острой палочкой или узким ножом через 3-4 см делаем проколы, смешиваем соль с черным перцем, нарезаем морковь соломкой и чеснок, дольки делим на 4 части . пальцем берем соль смазываем прокол сверху чеснок и морковь заполнив так всю лопатку даем немного промариноваться и в духовку на 180-200 гр. вытопленным жиром поливаем. через1ч30мин смотри м готовность . проколов шпажкой-крови нет значит готова.
8 лет
назад
от
МариКа
▲
▼
0
голосов
Режите на кусочки, затем режите лук на тоненько натераете его с солью затем перемешиваете луковую кашу с мясом добавив кефир, или молоко и даёте постоять чеса 2-4, затем кладёте в жаровню и в духовку на 1 час рядом с жаровней на фольге картофель чищенный, разрезанный пополам и п
8 лет
назад
от
О О
Связанные вопросы
1
ответ
В какой еде нужно ограничивать ребенка если он склонен к полноте?
3 года
назад
от
Аджыка Кавказская
2
ответа
Забыл маскарпоне в сумке. Всю ночь пролежал там, в 9:00 положил в холодильник.
3 недели
назад
от
Анна Саприка
2
ответа
мясо в духовке с картошкой, есть ли другое название у этого блюда?
12 лет
назад
от
Анастасия .