Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свинины?
Есть кусок свинины - лопаточная часть. Со шкурой, немного кости, чуток сала, жилки, конечно. Думаю, шкуру- кошке, кость и мясо, что на ней, - в суп. Посоветуйте, что приготовить из оставшегося - мясо с жилками и немного сала- на ужин, чтоб получилось вкусно, мягко, сочно. Есть мультиварка.
9 лет
назад
от
Ольга Фомичева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если лопатка, то запеч в духовке. острой палочкой или узким ножом через 3-4 см делаем проколы, смешиваем соль с черным перцем, нарезаем морковь соломкой и чеснок, дольки делим на 4 части . пальцем берем соль смазываем прокол сверху чеснок и морковь заполнив так всю лопатку даем немного промариноваться и в духовку на 180-200 гр. вытопленным жиром поливаем. через1ч30мин смотри м готовность . проколов шпажкой-крови нет значит готова.
9 лет
назад
от
МариКа
▲
▼
0
голосов
Режите на кусочки, затем режите лук на тоненько натераете его с солью затем перемешиваете луковую кашу с мясом добавив кефир, или молоко и даёте постоять чеса 2-4, затем кладёте в жаровню и в духовку на 1 час рядом с жаровней на фольге картофель чищенный, разрезанный пополам и п
9 лет
назад
от
О О
Связанные вопросы
1
ответ
Будете кофе с тортом или чай зелёный с салом?
7 лет
назад
от
катя)
1
ответ
Можно ли отравиться жареными шампиньенами?
1 год
назад
от
MillaCody258
1
ответ
Так и всё-таки, пряники с начинкой, или без? Вам какие больше нравятся?
4 года
назад
от
Ольга Рудакова