Все о еде
Войти
Регистрация
Лук, Морковь, Сельдерей () и Куриные окорочка. Как это лучше всего приготовить? Только пожалуйста, не острое)
8 лет
назад
от
Марина Комиссарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если зелень сельдерея, то е много не нужно добавлять, иначе слишком ароматно будет. А так- Лук, морковь нашинковать, уложить в сковороду, на эту овощную подушку-окорочка. Присолить, чуть перца добавить, лаврушку. Можно добавить грибов. Влить немного воды или овощного бульона, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы. В конце добавьте сметаны, чтобы "оживит" вкус. При подаче посыпьте тонко нашинкованной зеленью сельдерея.
Если у вас черешки сельдерея, то их в овощную подушку накрошите вместе с луком и морковкой
8 лет
назад
от
Татьяна Николаева
▲
▼
0
голосов
. ой прям мой любимый набор. бульон бы куриный сварить. ) . обожаю сельдерей. ) . обжариваешь окорочка. затем лук. морковь. сельдерей. и все это тушится вместе. ) .
8 лет
назад
от
н м
Связанные вопросы
6
ответов
Вчера в сериале "Восьмидесятые" показали сцену, купили карпа живого (по блату достали) , принесли домой =
9 лет
назад
от
Владимир Спартанский
1
ответ
Какой чай лучше бодрит, зелёный или чёрный?
6 лет
назад
от
Бася
2
ответа
В чем можно вымачивать куриные грудки? Можно в уксусе или соевом молоке, если да то как?
11 лет
назад
от
Don't call me GaGa