Лук, Морковь, Сельдерей () и Куриные окорочка. Как это лучше всего приготовить? Только пожалуйста, не острое)

8 лет назад от Марина Комиссарова

2 Ответа



0 голосов
Если зелень сельдерея, то е много не нужно добавлять, иначе слишком ароматно будет. А так- Лук, морковь нашинковать, уложить в сковороду, на эту овощную подушку-окорочка. Присолить, чуть перца добавить, лаврушку. Можно добавить грибов. Влить немного воды или овощного бульона, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы. В конце добавьте сметаны, чтобы "оживит" вкус. При подаче посыпьте тонко нашинкованной зеленью сельдерея.
Если у вас черешки сельдерея, то их в овощную подушку накрошите вместе с луком и морковкой
8 лет назад от Татьяна Николаева
0 голосов
. ой прям мой любимый набор. бульон бы куриный сварить. ) . обожаю сельдерей. ) . обжариваешь окорочка. затем лук. морковь. сельдерей. и все это тушится вместе. ) .
8 лет назад от н м

Связанные вопросы