Все о еде
Войти
Регистрация
что вы добавляете в зажарку когда варите суп?
9 лет
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло, лук, морковь, чеснок, соль, перец и щепоть сахара. По желанию, для вкуса и цвета, помидор. Пасту томатную недолюбливаю, потому или свежие, или в собственном соку.
9 лет
назад
от
Никита Чернов
Связанные вопросы
2
ответа
сколько примерно каллорий сжигается на тренеровке? какое блюдо самое коллорийное
12 лет
назад
от
saffary
1
ответ
При приготовлении мокрого безе можно использовать сахарную пудру, вместо сахара? Сахар плохо растворяется в белке (
6 лет
назад
от
sea.2000 werwerwrwr
1
ответ
Отличия слоёного и песочного теста Отличия слоёного и песочного теста
7 лет
назад
от
Chao