Все о еде
Войти
Регистрация
что вы добавляете в зажарку когда варите суп?
8 годов
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло, лук, морковь, чеснок, соль, перец и щепоть сахара. По желанию, для вкуса и цвета, помидор. Пасту томатную недолюбливаю, потому или свежие, или в собственном соку.
8 годов
назад
от
Никита Чернов
Связанные вопросы
1
ответ
За что уважаете малиновое варенье ?
2 годов
назад
от
kristina1809
1
ответ
Как сделать, чтобы бисквит поднялся?
7 годов
назад
от
Destoris
1
ответ
Что можно приготовить покушать? ! У меня имется картошка и фарш, ну и соль лук, морковка! Что-нибудь попроще, но вкусно!
9 годов
назад
от
Анна Макарова