Можно ли заквасить капусту с яблоками или дольками зеленых помидоров?

9 лет назад от Olga Hafner

2 Ответа



0 голосов
Моя бабушка всегда в бочках квасила всё шарами-капусту, огурцы, лук (целиком) , яблоки, перцы.
Всё перешаровывала капустой.
Самым вкусным там был лук.
9 лет назад от Марина ---
0 голосов
Я попробовала в этом году попробовать так: ко всей капустке с морковью вместе взятой положила дольки яблок-"штрудель", пластинками свекла, пластинками чесночок, гвоздички чуток и перец горошком-всё это добро посолила и слегка перемешала, дала настояться часа 2-4 и по банкам. Через дня три было готово. И красиво (цвет феолетовый) и вкусно, был конечно некий привкус, но я так и не поняла-чего. Но муж сказал-не клади больше гвоздику. Незнаю, а мне нравится. А вот с зел. помидорами-незнаю, т. к. у меня итак не хватало для разносолов.
9 лет назад от Людмила Алексеева

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Кот Ёшкин
1 ответ
7 лет назад от Аяна Санжиева