Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заквасить капусту с яблоками или дольками зеленых помидоров?
9 лет
назад
от
Olga Hafner
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка всегда в бочках квасила всё шарами-капусту, огурцы, лук (целиком) , яблоки, перцы.
Всё перешаровывала капустой.
Самым вкусным там был лук.
9 лет
назад
от
Марина ---
▲
▼
0
голосов
Я попробовала в этом году попробовать так: ко всей капустке с морковью вместе взятой положила дольки яблок-"штрудель", пластинками свекла, пластинками чесночок, гвоздички чуток и перец горошком-всё это добро посолила и слегка перемешала, дала настояться часа 2-4 и по банкам. Через дня три было готово. И красиво (цвет феолетовый) и вкусно, был конечно некий привкус, но я так и не поняла-чего. Но муж сказал-не клади больше гвоздику. Незнаю, а мне нравится. А вот с зел. помидорами-незнаю, т. к. у меня итак не хватало для разносолов.
9 лет
назад
от
Людмила Алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
Хлопья "Геркулес" - это и есть овсянка быстрого приготовления?
10 лет
назад
от
Ostap Ner9wka
1
ответ
какготовить алевле
11 лет
назад
от
*
2
ответа
Сколько всего есть видов блюд и что они означают: первые, вторые?
4 года
назад
от
Markiza De Korsh