Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заквасить капусту с яблоками или дольками зеленых помидоров?
8 годов
назад
от
Olga Hafner
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка всегда в бочках квасила всё шарами-капусту, огурцы, лук (целиком) , яблоки, перцы.
Всё перешаровывала капустой.
Самым вкусным там был лук.
8 годов
назад
от
Марина ---
▲
▼
0
голосов
Я попробовала в этом году попробовать так: ко всей капустке с морковью вместе взятой положила дольки яблок-"штрудель", пластинками свекла, пластинками чесночок, гвоздички чуток и перец горошком-всё это добро посолила и слегка перемешала, дала настояться часа 2-4 и по банкам. Через дня три было готово. И красиво (цвет феолетовый) и вкусно, был конечно некий привкус, но я так и не поняла-чего. Но муж сказал-не клади больше гвоздику. Незнаю, а мне нравится. А вот с зел. помидорами-незнаю, т. к. у меня итак не хватало для разносолов.
8 годов
назад
от
Людмила Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Если у вас был бы последний ужин чтобы вы съели.
7 годов
назад
от
Милая
1
ответ
Почему когда не ешь например пару дней, то потом наедаешься даже маленьким кусочком?
6 годов
назад
от
Елена Шварцман
1
ответ
Есть ли салаты в виде козы? )
9 годов
назад
от
Екатерина Маслова