Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы приготовления мяса наиболе распространены? И насколько каждый их них безопасен в плане паразитов?
Для биологии.
9 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие паразиты . Если мясо проверяла ветлаборатория, то можно есть даже не прожаренное с кровью . А, к примеру, финки трихинеллы не погибают даже после часового проваривания . Но вобще большинство паразитов можно кипячением уничтожить .
9 лет
назад
от
NATALI
Связанные вопросы
2
ответа
Всех с наступающим! Нужен вкуснейший салат
9 лет
назад
от
Лара Ко
1
ответ
Что будет если жидкости в мультиварке под завязку
8 лет
назад
от
Дмитрий Швецов
3
ответа
вопрос про кофе и сахар
4 года
назад
от
Леська!))