Все о еде
Войти
Регистрация
Потушил куриную грудку в сливках с луком, белоперцем, тимьяном и горчицей. Сварил гречки и в морозилку. Будет съедобно?
7 годов
назад
от
елена ратникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале - была бо Паста - как гарнир, а вместо куриной грудки - порезанные куриные бедра (и конечно - с кожицей) .
Это сочне, ароматне и вкусне.
Грудку - для салата Цезарь оставьте!
Но в принципе - все норм.
Только зачем в морозилку? Все это и просто на полке холодильника дня 4 легко простоит! Тем боле в лотках.
7 годов
назад
от
Joss из планеты OZZ
Связанные вопросы
3
ответов
Что это за приправа?
2 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
медовуха не бродит.
7 годов
назад
от
Alex Shved
5
ответов
Почему я не ем мясо? тошнит когда начинаю есть незнаю что это за бред но ем колбасу сосиски сардельки пельмени вот и всё
10 годов
назад
от
Елена Л.