Все о еде
Войти
Регистрация
Потушил куриную грудку в сливках с луком, белоперцем, тимьяном и горчицей. Сварил гречки и в морозилку. Будет съедобно?
7 лет
назад
от
елена ратникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале - была бо Паста - как гарнир, а вместо куриной грудки - порезанные куриные бедра (и конечно - с кожицей) .
Это сочне, ароматне и вкусне.
Грудку - для салата Цезарь оставьте!
Но в принципе - все норм.
Только зачем в морозилку? Все это и просто на полке холодильника дня 4 легко простоит! Тем боле в лотках.
7 лет
назад
от
Joss из планеты OZZ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие подводные камни могут быть при выпечке торта Наполен?
2 года
назад
от
Олеся Гринберг
1
ответ
Какой квас хороший, купили Очаковский он не очень, желтая бочка такая же
5 месяцев
назад
от
Ольга_
1
ответ
Почему кола или сок из стеклянной маленькой бутылочки вкусне такого же из большой пластиковой бутыли?
3 года
назад
от
сергей Бовкунович