А что за рецепт борща с черносливом? вкусно ли?

9 лет назад от Я

2 Ответа



0 голосов
Смотря что вы имете в виду, если классический борщ с добавлением чернослива - необычно, но имет право на существование. Если т. н. "постный борщ" - в пост есть можно, но удовольствия никакого, как говорил наш покойный экспедиционный водитель - "зачем воду красить". .
9 лет назад от Мария Денисенко
0 голосов
обычно чернослив добавляют в конце варки неск штук. в тех местах где слив много и как-то их есть надо.
Чаще это не столько для борща. сколько просто для пищеварения. Он там разбухнет и можно потом его съесть между делом или со вторым блюдом.

но теперешний чернослив так сушат. что не всегда можно в борщ .
пахнет он. железной дорогой
9 лет назад от Елена

Связанные вопросы