Все о еде
Войти
Регистрация
А что за рецепт борща с черносливом? вкусно ли?
9 лет
назад
от
Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы имете в виду, если классический борщ с добавлением чернослива - необычно, но имет право на существование. Если т. н. "постный борщ" - в пост есть можно, но удовольствия никакого, как говорил наш покойный экспедиционный водитель - "зачем воду красить". .
9 лет
назад
от
Мария Денисенко
▲
▼
0
голосов
обычно чернослив добавляют в конце варки неск штук. в тех местах где слив много и как-то их есть надо.
Чаще это не столько для борща. сколько просто для пищеварения. Он там разбухнет и можно потом его съесть между делом или со вторым блюдом.
но теперешний чернослив так сушат. что не всегда можно в борщ .
пахнет он. железной дорогой
9 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Шейка свинины к какой котегории мяса относится
5 лет
назад
от
Vivas Vivas
1
ответ
Как сделать макароны как в столовке? Школьной. Дома вобще не такие. В чем их секрет?
9 лет
назад
от
Екатерина Дмитриевна
2
ответа
Помогите с блюдом. Какое блюдо посоветуете? Что бы было не сложно и что бы я справилась)
11 лет
назад
от
Сергей Соколовский