Все о еде
Войти
Регистрация
существует ли при копчении какая нибудь добавка в опилки, для придания боле насыщенного золотисто - коричневого цвета?
Может быть как жидкость, так и порошок!
8 годов
назад
от
zas vit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет и качество при копчении определяет вид используемого топлива! Наиблоле к рыбе для копчения подходят не опилки а щепа вишни, рябины и ольхи! При чем идеальным будет копчение, когда коптильню ставят на уже разогретые угли и непосредственно перед копчением добавляют щепу вышеперечисленных древесных растений!
8 годов
назад
от
анааааа аыуы
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить температуру в духовке ниже среднего, скольео это градусов?
8 годов
назад
от
Катя Чекина
1
ответ
сколько стоит сейчас сыграть свадьбу?
7 годов
назад
от
арина уткина
1
ответ
Чем лучше всего и правильней закусывать водку?
5 дней
назад
от
Пурнам .