Все о еде
Войти
Регистрация
существует ли при копчении какая нибудь добавка в опилки, для придания боле насыщенного золотисто - коричневого цвета?
Может быть как жидкость, так и порошок!
9 лет
назад
от
zas vit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет и качество при копчении определяет вид используемого топлива! Наиблоле к рыбе для копчения подходят не опилки а щепа вишни, рябины и ольхи! При чем идеальным будет копчение, когда коптильню ставят на уже разогретые угли и непосредственно перед копчением добавляют щепу вышеперечисленных древесных растений!
9 лет
назад
от
анааааа аыуы
Связанные вопросы
1
ответ
Куда деть тимьян?
9 лет
назад
от
Scorpion
9
ответов
что взять с собой в поезд поесть, если ехать 4 дня?
12 лет
назад
от
DiaHaD
2
ответа
Какая самая вредная и невкусная пища ?
3 года
назад
от
Танюшка