Все о еде
Войти
Регистрация
Желе делают из пектина или желатина?
8 лет
назад
от
Наталья Киреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в домашних условиях из желатина.
В промышленных из агара.
Желатин всё таки животного происхождения и достаточно дорогой для промышленного производства, да и вкусовые качества не для десертов.
8 лет
назад
от
лариса ювенская
▲
▼
0
голосов
Желе может быть разное! Как десерт (пектин основа+желатин) , или основа для заливной рыбы или студень (здесь уже пектина нет) , используется натуральная клейковина продукта. Есть агар-агар. Это уже морского происхождения добавка, имеющая свойства желатина.
8 лет
назад
от
AnalisaZen
Связанные вопросы
1
ответ
в чем лучше и вкусне приготовить картофель пюре без комков в миксере или блендере ?
8 лет
назад
от
Spanish
1
ответ
Здравствуйте! Делюсь следующим: перец сладкий режется кольцами - их на сковороду и яйца туда! Яичница! Вы так пробовали?
9 лет
назад
от
Iness
1
ответ
Какую рыбу приготовить в духовке, чтобы всем понравилось угощение, даже тем, кто не любит рыбные блюда? )
8 лет
назад
от
Ілона Ярова