Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у некоторых людей дрожжевое тесто подходит, а у некоторых нет? Рецепты и способы приготовления одинаковые причем
9 лет
назад
от
Даня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в руках, которые тесто месят) Моя бабушка всегда говорила, что у моей тети рука "тяжелая" потому тесто и не поднимается. Не знаю правда, что это значит.
9 лет
назад
от
Настя Обрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему виноград пахнет рыбой?
9 лет
назад
от
Анна Шилова
1
ответ
Где хранить готовые чебуреки?
2 года
назад
от
Татьяна Бойко
7
ответов
Как понять, сколько надо муки на дрожжевое тесто? Когда надо остановиться и больше не добавлять муки?
11 лет
назад
от
Сойер