Тушенка свиная в скороварке.

Дайте хороший рецептик! Чтобы приготовить в скороварке с последующим раскладыванием в банки. Делала по рецепту 1 кг мяса. 1 ч. л. соли. лавр. лист. перец. Все смешивала и тушила 2-3 часа. Затем раскладывала по банкам и стерилизовала 30 мин. и закручивала. Хранилась хорошо, но жестковатая была. Может что-то не так сделала?
9 лет назад от Нина

1 ответ



0 голосов
Так мы же мяса не видим, над которым вы работали. Мясо - оно разное бывает. А ваш вопрос из серии медицинских анекдотов: ". Учебник по хирургии под рукой. Сделал операцию на позвоночнике. Вскрыл. Срочно скажите, что делать дальше. "
9 лет назад от Нинка Барецкая

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Елена Черная - Животова
1 ответ
10 лет назад от Иван Батьков