Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенка свиная в скороварке.
Дайте хороший рецептик! Чтобы приготовить в скороварке с последующим раскладыванием в банки. Делала по рецепту 1 кг мяса. 1 ч. л. соли. лавр. лист. перец. Все смешивала и тушила 2-3 часа. Затем раскладывала по банкам и стерилизовала 30 мин. и закручивала. Хранилась хорошо, но жестковатая была. Может что-то не так сделала?
9 лет
назад
от
Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так мы же мяса не видим, над которым вы работали. Мясо - оно разное бывает. А ваш вопрос из серии медицинских анекдотов: ". Учебник по хирургии под рукой. Сделал операцию на позвоночнике. Вскрыл. Срочно скажите, что делать дальше. "
9 лет
назад
от
Нинка Барецкая
Связанные вопросы
2
ответа
Какой майонез добавляют в магазинские салаты?
9 лет
назад
от
Елена Черная - Животова
3
ответа
вопрос домохозяйкам: кому-то приходилось зарезать самой домашнюю птицу?
11 лет
назад
от
Александр Хазов
1
ответ
Лучшая закуска для Вас это?
10 лет
назад
от
Иван Батьков