Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли сало? Или вредно?
Недавно начала переходить на здоровое питание, с фиругой проблем нет, интересно только как оно влияет на организм. Родственники для нас свинку зарезали вот хочу насолить и закоптить сало
9 лет
назад
от
Ванильное небо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сало это 100% холестерин. тоесть куча с этим заболеваний. сало резко поднимает все анализы крови. его рекомендуют есть раковым больным которые на химии
9 лет
назад
от
Дарья Заболотнева
▲
▼
0
голосов
Да, полезно но в меру. В сале много витаминов A, E, D но самое полезное в нем это полиненасыщенная жирная кислота, которая улучшает работу головного мозга, сердца, улучшает состав крови. Лучше всего кушать соленое или маринованное сало, но злоупотреблять им не стоит.
9 лет
назад
от
Peter Russian
Связанные вопросы
1
ответ
Почему покупной фарш вкусне своего домашнего?
6 лет
назад
от
Maik West
3
ответа
подскажите пожалуйста вкусный соус. для стейка из свинины. пошаговые действия
12 лет
назад
от
Анастасия Шугина
1
ответ
Какое название фрукта или овоща вы видели с максимальным количеством вариантов искажений на ценниках в ларьках?
6 лет
назад
от
hichtrash