Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли сало? Или вредно?
Недавно начала переходить на здоровое питание, с фиругой проблем нет, интересно только как оно влияет на организм. Родственники для нас свинку зарезали вот хочу насолить и закоптить сало
8 лет
назад
от
Ванильное небо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сало это 100% холестерин. тоесть куча с этим заболеваний. сало резко поднимает все анализы крови. его рекомендуют есть раковым больным которые на химии
8 лет
назад
от
Дарья Заболотнева
▲
▼
0
голосов
Да, полезно но в меру. В сале много витаминов A, E, D но самое полезное в нем это полиненасыщенная жирная кислота, которая улучшает работу головного мозга, сердца, улучшает состав крови. Лучше всего кушать соленое или маринованное сало, но злоупотреблять им не стоит.
8 лет
назад
от
Peter Russian
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусне и быстре на газовой плите готовить чем на электроплите так?
2 года
назад
от
Sepulturovna
1
ответ
Почему фаст фуд считается едой для бедняков, хотя он по отношению насыщения/цены сильно проигрывает?
2 месяца
назад
от
Yu N
1
ответ
СанПиН 2. 3. 6. 1079-01 Изменения и дополнения N 4 от 2011 года. Как правильно трактовать п. 5. 2 ?
9 лет
назад
от
Екатерина Юшко