Все о еде
Войти
Регистрация
как реанемировать рыбу с душком?
9 лет
назад
от
Инна Фоменкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня никогда ничего не пропадает. я бы рыбу залила уксусом посыпала солью и перцем оставила часиков на 5 мариноваться потом добавила бы лучок и маслице.
9 лет
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Намного дороже зимой стоит морковка и свекла в Пятёрочке и магните чем сейчас ?
6 лет
назад
от
Капелька Солнечная
3
ответа
Подскажите пожалуйста несложный рецепт Хлеба из муки грубого помола.
12 лет
назад
от
Ольга Агеева
1
ответ
Почему тут пишут, что рыбу надо жарить боле 10 минут, хотя она через 3-5 минут уже развалится?
9 лет
назад
от
Alik Kislov