Все о еде
Войти
Регистрация
а как варить горох?
8 лет
назад
от
елена рогалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если на суп, то я хорошо промываю и никогда не замачиваю ни горох, ни фасоль. Чем дольше варится, тем бульон вкусне. Временами подливаю холодную воду.
Но если на фарш для пирожков, тогда лучше замочить на несколько часов и потом быстренько отварить
8 лет
назад
от
Елена МММ
▲
▼
0
голосов
Если совсем плохо с готовкой, то берите в пакетиках, он там дробленый и замачивать не надо и мешать. Даже подробная инструкция на коробочке вам будет в помощь.
8 лет
назад
от
Леля Большая
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы кушали макароны с сахаром? У меня мама разнобразие придумала.
10 лет
назад
от
Адам Лайон
1
ответ
Что такое абсент?
1 месяц
назад
от
Лена Иванова
3
ответа
Подскажите рецеп торта который не надо печ в духовке.
12 лет
назад
от
{~Дарья~}