Все о еде
Войти
Регистрация
а как варить горох?
9 лет
назад
от
елена рогалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если на суп, то я хорошо промываю и никогда не замачиваю ни горох, ни фасоль. Чем дольше варится, тем бульон вкусне. Временами подливаю холодную воду.
Но если на фарш для пирожков, тогда лучше замочить на несколько часов и потом быстренько отварить
9 лет
назад
от
Елена МММ
▲
▼
0
голосов
Если совсем плохо с готовкой, то берите в пакетиках, он там дробленый и замачивать не надо и мешать. Даже подробная инструкция на коробочке вам будет в помощь.
9 лет
назад
от
Леля Большая
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты из нутовой муки.
1 год
назад
от
Катя Ураскина
4
ответа
Как правильно засолить рыжики? Муж по-моему их пересолил. А можно их жарить?
11 лет
назад
от
Татьяна Реутова
1
ответ
Действительно всё ОХЛАЖДЁННОЕ мясо продаётся пропитанное хлоркой? !
11 лет
назад
от
K-KIra