Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто из ржаной муки делается также. как и из белой?
9 лет
назад
от
Ирина Цибина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот только вчера делала хлеб из ржаной муки. подруга делает сама, потому что ей нельзя пшеницу - сильная аллергия. дала мне рецепт. у меня получилась какая-то фигня, я грешу на то, что воду слишком горячую взяла. надо было теплую. и дрожжей мало положила. первый блин комом.
куплю все необходимое и попробую еще раз. а вобще можно мешать муку 50/50 с обычной пшеничной.
9 лет
назад
от
Чонгарова Алия
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить со сметаны? ну, есть ещё капуста, соус томатный.
8 лет
назад
от
----
3
ответа
стоит ли покупать фритюрницу? Как там с расходом масла? хочу готовить себе картошку фри)
8 лет
назад
от
Маргарита Замятина
2
ответа
Что за гриб и можно ли его есть ?
7 лет
назад
от
z x