Зачем при приготовлении супов обжаривать продукты перед отправлением в суп?

Во многих рецептах овощи и мясо обжаривают перед отправлением в суп. А зачем? Это же тоже самое что убить, закопать, потом выкопать и снова убить.
9 лет назад от Светик Жаданова

2 Ответа



0 голосов
Это скоре не необходимость, а особенность нашей кухни. У многих других народов, таких требований к супам нет. Овощи "бросают" в супы не обжаривая их. А растительное масло просто доливают в кастрюлю.
9 лет назад от Анастасия Григорьева
0 голосов
я не обжариваю овощи, получается не мене вкусно, чем с зажарками.
да, кто-то любит пожирне и проче.
но мой мужчина не жалуется, а наоборот супы получаются очень вкусными и полезными.
9 лет назад от Boom

Связанные вопросы