Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении супов обжаривать продукты перед отправлением в суп?
Во многих рецептах овощи и мясо обжаривают перед отправлением в суп. А зачем? Это же тоже самое что убить, закопать, потом выкопать и снова убить.
8 годов
назад
от
Светик Жаданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это скоре не необходимость, а особенность нашей кухни. У многих других народов, таких требований к супам нет. Овощи "бросают" в супы не обжаривая их. А растительное масло просто доливают в кастрюлю.
8 годов
назад
от
Анастасия Григорьева
▲
▼
0
голосов
я не обжариваю овощи, получается не мене вкусно, чем с зажарками.
да, кто-то любит пожирне и проче.
но мой мужчина не жалуется, а наоборот супы получаются очень вкусными и полезными.
8 годов
назад
от
Boom
Связанные вопросы
2
ответов
сколько нужно соли и сахара для получения малосольной сельди
6 годов
назад
от
Виктор Голубков
1
ответ
Вопрос про алкоголь
8 месяцев
назад
от
Юля Кулёмина
2
ответов
Кто нибудь знает что это такое? На вкус вроде горох, но я не уверен и как его приготовить?
7 годов
назад
от
роман кунгурцев