Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении супов обжаривать продукты перед отправлением в суп?
Во многих рецептах овощи и мясо обжаривают перед отправлением в суп. А зачем? Это же тоже самое что убить, закопать, потом выкопать и снова убить.
9 лет
назад
от
Светик Жаданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это скоре не необходимость, а особенность нашей кухни. У многих других народов, таких требований к супам нет. Овощи "бросают" в супы не обжаривая их. А растительное масло просто доливают в кастрюлю.
9 лет
назад
от
Анастасия Григорьева
▲
▼
0
голосов
я не обжариваю овощи, получается не мене вкусно, чем с зажарками.
да, кто-то любит пожирне и проче.
но мой мужчина не жалуется, а наоборот супы получаются очень вкусными и полезными.
9 лет
назад
от
Boom
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в приличном кафе в среднем стоит завтрак из стакана кофя и тарелки тортика? (и все это на двоих)
12 лет
назад
от
Вечно молодой
1
ответ
Как вкусненько отварить старую, , , ссохшуюся морковь? прошлогоднюю
3 года
назад
от
P. L.
1
ответ
что приготовить? замучалась уже. духовки нет пока что. так что без духовки
5 лет
назад
от
Маша Титова